TOP

商品基本信息

商品名稱: 【喜從天降】東方美人養生凍(兩盒共6入)
商品編號: 2128854 
商品型號:  
積分點數: 0 點
市面價格: 500 元
現售價格: 429 元
庫存量: 不限 個
瀏覽人次: 256
發 佈 者: alice
發佈日期: 2011-07-22 17:44:36
商品介紹
【喜從天降】東方美人養生凍(兩盒共6入) 
商品規格
商品組合:東方美人養生凍(兩盒共6入)
成  份:白木耳、紅棗、蓮子、蒟蒻果凍粉、洛神、花蜜.
產 地:台灣
*商品重量:3入/盒
*保存期限:產品屬生鮮食材、保證不含人工香料及防腐劑(冷藏7日內可食用)
*配送區域:全台指定貨運配送到府(限台灣本島)
*退貨事宜:生鮮食品無七天鑑賞期,除非商品規格不符因素外,恕不接受退貨!
*其他特殊說明 商品圖片僅供實物參考。內容物組成以實物及商品說明為主。
*本產品裝飾、造型、顏色以實物為主,不包含此照片中其他盤飾擺設。

◆配送注意事項
.配送到指定地點,若收件人不在或住處大樓無法進入時,將交由其他人代收。
.訂單確認後,請留下您白天可聯絡到的電話號碼(手機號碼尤佳),以備物流聯絡所需。
.依指定地址前往時,若收貨人刻意拒收,或無人可代為簽收,均視為交易完成。
.因天災或意外人為不可抗力之因素,而造成無法按時送達,將通知客戶延後或取消訂單。
.本次交易含一次配送服務,若送件地址臨時修改,須再另外酌收費用。
.本產品為生鮮食品,無法送達郵政信箱的地址。
.如需指定送達日期,於備註欄中填上指定的到貨日期,請於送達日前5個工作天前預先訂購(不含運送當日)。
EX 指定1月6號收˙請1月1號下單結帳˙並於備註欄填上1月6號收(無法指定時段)。
EX 未依照上列說明指定收貨日(產品將順延出貨)。
.若您未指定送達日,商品將按一般流程於5-8天內陸續送達。
.若您居住偏遠地區、沿海地區以及山區請先詢問是否有送達該地區再做訂購。

◆當有下列之事件發生時,恕不接受退款之服務
.產品要求送達之所在地,無此人居住或工作,且無法以電話聯繫上。
.收件人資料姓名、地址、電話等等錯誤或不完整以致無法送達或即時聯絡處理。
.依指定送達地址前往,無人簽收或商品送達時收件人拒收。
.商品依所指定配送地點,但本人無法簽收而由他人代收。
.本人無法簽收亦無法尋獲他人代收時(我們仍會留訊息請他與我們聯繫,盡可能將產品送達)。

【喜從天降】東方美人養生凍(兩盒共6入)

添加了洛神、紅棗、白木耳、蓮子等等的「東方美人養生凍」,陪伴您度過悠閒午茶時光!

 

 

【品牌故事】

 

 

T.S.Baking喜從天降烘焙屋

我們的理念:以獻給家人的心情親手製作每一份點心,看到客人幸福又滿足的表情就是我們最大的快樂! 我們的堅持:"以好的食材做出好吃又健康的甜點."讓每一位客人感受到我們的心意!

商品規格
 

評論

帳  號: 密碼: (新用戶註冊)
驗 證 碼:
表  情:
內  容:

相關欄目

最新商品

熱門商品

推薦商品

相關商品

廣告位