TOP

商品基本信息

商品名稱: 《喜憨兒》大理石乳酪
商品編號: 1226092 
商品型號:  
積分點數: 0 點
市面價格: 799 元
現售價格: 799 元
庫存量: 不限 個
瀏覽人次: 283
發 佈 者: alice
發佈日期: 2011-07-22 17:40:32
商品介紹

 

《喜憨兒》大理石乳酪

 
★ 商品說明
進口香濃重乳酪,紮實卻又入口即化的細膩口感,讓您無法忘懷的好滋味。

食用方式
◎自冷凍庫中取出置放於室溫約5-10分鐘、可品嚐如冰淇淋般的口感清涼爽。
◎室溫賞味感細緻滑潤入口、冰涼後食用口感更佳。
◎建議搭配一杯濃郁咖啡或紅茶系列、享用於陽光午后享受片刻幸福人生。
 
 
★ 品牌故事
喜憨兒是由一群心智障礙者的家長所組成。以心智礙者的終身照顧、終身教育為宗旨。目前在台北、新竹及高雄均設有服務據點及推展各項服務方案。關於喜憨兒自製品,基金會提供一個有效的工作訓練場所,全省設置22個工作站,由社區化烘焙餐廳為喜憨兒進入一般就業場所的職前訓練機構。
基金會堅持讓憨兒有工作,從拌粉、捏皮、秤餡、成型、烘烤、包裝、組裝等,一直到出貨、配送等過程中,一定有憨兒參與其中,一份產品,一份憨兒的心意,憨兒堅持用雙手做的產品,溫暖著 每個人的心。
基金會確信心智障礙只是生命裡一部份的殘缺,用父母的愛、社會的溫情,可以化解一切障礙,引導他們發揮潛能,回歸社區,有家、有工作及有同伴,享有最基本的生存權益、體會生命的喜悅。
 
商品規格
◎商品規格:
商品尺寸-8吋

◎成份-乳酪、奶油、麵粉、蛋、糖

◎保存方法/期限:冷藏3天、冷凍15天(冷藏後食用口感更佳)

◎純手工製品不含防腐劑,拆封後請務必儘早嚐鮮!

※ 請於備註欄中指定到貨日期, 謝謝!

評論

帳  號: 密碼: (新用戶註冊)
驗 證 碼:
表  情:
內  容:

相關欄目

最新商品

熱門商品

推薦商品

相關商品

廣告位