TOP

商品基本信息

商品名稱: 用最簡單的方式做愛心《喜憨兒》蜂蜜蛋糕彌月禮 (10組)
商品編號: 1226012 
商品型號:  
積分點數: 0 點
市面價格: 2950 元
現售價格: 2890 元
庫存量: 不限 個
瀏覽人次: 236
發 佈 者: alice
發佈日期: 2011-07-22 17:38:14
商品介紹
《喜憨兒》蜂蜜蛋糕彌月禮 (10組) 

 

★ 商品說明

喜憨兒蜂蜜蛋糕不添加防腐劑,濃郁蜂蜜甘甜味,絕佳好滋味。

 

★ 品牌故事

喜憨兒是由一群心智障礙者的家長所組成。以心智礙者的終身照顧、終身教育為宗旨。目前在台北、新竹及高雄均設有服務據點及推展各項服務方案。關於喜憨兒自製品,基金會提供一個有效的工作訓練場所,全省設置22個工作站,由社區化烘焙餐廳為喜憨兒進入一般就業場所的職前訓練機構。

基金會堅持讓憨兒有工作,從拌粉、捏皮、秤餡、成型、烘烤、包裝、組裝等,一直到出貨、配送等過程中,一定有憨兒參與其中,一份產品,一份憨兒的心意,憨兒堅持用雙手做的產品,溫暖著 每個人的心。

基金會確信心智障礙只是生命裡一部份的殘缺,用父母的愛、社會的溫情,可以化解一切障礙,引導他們發揮潛能,回歸社區,有家、有工作及有同伴,享有最基本的生存權益、體會生命的喜悅。

商品規格
◎商品規格:
共10組,每組內容
蜂蜜蛋糕 1條

◎成份:蜂蜜、蛋、糖、麵粉、奶油

◎保存方法/期限:冷藏4天

◎手工製品不含防腐劑,為顧及口感與新鮮度,請收到後儘快食用完畢,蛋糕請冷藏保存,食用之前用烤箱烤一下,也很好吃喔!

※ 請於備註欄中指定到貨日期, 謝謝!

評論

帳  號: 密碼: (新用戶註冊)
驗 證 碼:
表  情:
內  容:

相關欄目

最新商品

熱門商品

推薦商品

相關商品

廣告位