TOP

商品基本信息

商品名稱: 本商品不含塑化劑【向陽房】 麵包粽禮盒 咖哩豬肉+黑糖黑芝麻明星組合*1盒
商品編號: 2766926 
商品型號:  
積分點數: 0 點
市面價格: 420 元
現售價格: 399 元
庫存量: 不限 個
瀏覽人次: 288
發 佈 者: alice
發佈日期: 2011-07-22 17:29:21
商品介紹
【向陽房】 麵包粽禮盒 咖哩豬肉+黑糖黑芝麻明星組合*1盒
特別推薦

『向陽房麵包粽』

向陽房90年研發出全台唯一專利麵包粽、專利字號「151557」。只有在向陽房才買得到的麵包粽,以麵包取代糯米,減低約1/2熱量,不油膩、不噎喉、好消化。包著烤的粽子!包烤粽!祝您包中!

 

『向陽房麵包粽介紹』

「麵包粽、包烤粽」(諧音:包考中),以烤箱烘烤方式取代傳統蒸煮的做法,故粽葉香加倍濃郁。麵糰包餡後裹上粽葉,需預留空間讓麵團發酵,拿捏要洽當才能使成品呈現出完整的粽型。不是麵包烘烤完成後再包裹上粽葉喔~
並以「五行」為概念設計出綠、紅、黃、白、黑五種顏色、分別代表心、肝、脾、肺、腎,意為麵包粽是有益身心粽子,向陽房每一個口味都是精選的健康機能食材,明顯降低熱量! 原有五種口味,今年再加碼推出黑糖黑芝麻口味,美味營養都加分。

 

『新聞報導』非凡大探索

獨創的特色產品,一樣深受老顧客喜愛。

 

『麵包粽-咖哩豬肉』

印度咖哩口味的麵包粽是向陽房熱賣數年的明星商品,五星級主廚親自調配的豬肉、玉米等咖哩內餡,微甜微辣風姿綽約就像熱情的南國搖擺裙襬的女郎。

 

『麵包粽-黑糖黑芝麻』

濃厚的沖繩黑糖滋味的麵皮加上有「藥中之王」之稱的黑芝麻及核桃等有益身心健康的堅果做成濃純內餡。養生再加碼、口味及健康價值再升級。

 

『全台首創麵包粽 擁有發明專利』

發明專利 第一五一五五七號,用麵包做的粽子,向陽房是創始店喔。

 

『關於向陽房』

[自然]、[健康]、[溫馨]、[蓬勃]
1995年春天,台中,一位女性藥師基於「藥食同源」的概念,將健康的理念帶入烘焙,想創造出一個充滿熱情、活力、陽光的地方,一個用「天然」、「健康」的食材烘焙出新鮮蛋糕麵包的地方。期盼將美食文化與健康養生做最完美的結合,與大眾共創健康向陽的每一天。向陽房擁有多項專利商品,如口感綿密的地瓜燒及以麵包代替糯米的麵包粽,皆廣受市場歡迎。並擁有眾多具口碑的麵包西點產品,是一家值得您探索品嚐的專業烘焙!

 

 

食用方式:
  • 麵包粽以冷凍方式宅配到府。
  • 全系列商品皆可退冰後常溫食用,鹹口味麵包粽建議溫熱品嘗風味更佳。
  • 加熱方式如下:自冷凍庫取出後,連同粽葉整顆放入電鍋並加入一大湯匙水加熱,開關跳起後再悶熱10分鐘即可,就像剛出爐般美味!
  • 不建議微波加熱以免破壞麵團筋性,影響口感。
  • 商品規格
    產品名稱:[向陽房] 麵包粽禮合 咖哩+黑芝麻明星組合
    產品尺寸:大盒(包裝外盒31.5*20.7*5.4cm)
    產品內容: 每盒咖哩豬肉*3、黑糖黑芝麻(蛋奶素)*3
    保存方式:冷凍保存45天
    保存期限:本產品為新鮮食材精製,不含防腐劑及人工添加物,最佳品嚐建議在7日內食用
    配送方式:冷凍配送
    加熱方式:自冷凍庫取出後,連同粽葉整顆放入電鍋並加入一大湯匙水加熱,開關跳起後再悶熱10分鐘即可,就像剛出爐般美味!
    五大營養標示:以下為每一顆的標識
  • 咖哩豬肉:熱量216.26cal / 蛋白脂27.56g/ 脂肪1.45g/ 飽和脂肪0g/ 反式脂肪0g/ 碳水化合物40.19g/ 鈉323.15mg
  • 黑糖芝麻:熱量273.75cal / 蛋白脂8.79g/ 脂肪11.66g/ 飽和脂肪4.3g/ 反式脂肪0g/ 碳水化合物35.27g/ 鈉343.35mg
  • 商品保證
    我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
    - 保固期限:無
    - 保固範圍:無

    評論

    帳  號: 密碼: (新用戶註冊)
    驗 證 碼:
    表  情:
    內  容:

    相關欄目

    最新商品

    熱門商品

    推薦商品

    相關商品

    廣告位