TOP

iPad2掀平板大戰 小筆電降2000求存!
2011-03-05 00:12:05 來源: 作者: 【 】 瀏覽:1284次 評論:0
分享到: 分享到QQ空間

iPad2掀平板大戰 小筆電降2000求存!

11.jpg蘋果iPad2昨天凌晨才亮相,馬上第一代iPad就降價4千元,網路還立即出現代購團,美國11日開賣,水貨14日就可以拿,不過當然得多付點銀兩,比原價要貴上6千元,已經有粉絲下單,但是提醒3C迷其實不用急,因為iPad掀起市場平板電腦大戰,各大品牌爭相推出類似產品,4月以後選項更多,價格選擇也勢必更多元。


民眾:「昨天已經發表了!」

一開口就要找新的iPad2,連老阿伯也趕時髦,想跟美國同步拿到新產品,恐怕不太容易。民眾:「就說4月份才會來啊,台灣的電腦落後了,落後太多了。」

神情有些失望,不過不想等也行,網路上已經有人幫忙代購,美國11日開賣,水貨14日就可以拿貨,但得多付點鈔票,看看售價2萬9、3萬,足足比原價貴6千,已經有粉絲手腳快2萬2搶標先下單,iPad熱賣掀起市場的平板電腦大戰。店員:「你要中文、要畫圖都可以啊。」

本土品牌雖然是黑白螢幕,但造型跟iPad很類似,國產電子書8千有找打先鋒,就是衝著iPad來,還有宏達電剛上市的平板電腦,也造成轟動,而華碩除了電子書以外,4月份也要推平板電腦。TVBS記者林婉婷:「2011年很多品牌,爭相推出平板電腦,而這也讓小筆電的市場,倍感危機。」

小筆電原價1萬2,趕在一波波平板電腦推出前1個月,降價2-3千元來迎戰,由蘋果掀起的平板電腦搶市戰,也反映在代工廠的股價上,鴻海漲、奇美電漲,股價漲幅超過3%,3C市場大戰,舊產品馬上降價,第一代iPad馬上便宜4千,可預見的是2011年上半年,將是平板電腦百家爭鳴,屆時價格選項也勢必更親民。

 

Tags:iPad2掀平板大戰 小筆電降2000求存! 責任編輯:alice
】【列印簡體】【投稿】【收藏】 【推薦】【舉報】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇微軟動心 可能參與競標摩托 下一篇取名ChaCha 宏達電挨告

評論

帳  號: 密碼: (新用戶註冊)
驗 證 碼:
表  情:
內  容:

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位