TOP

宏達電加大動作 阻隔蘋果產品
2011-08-17 15:55:53 來源: 作者: 【 】 瀏覽:1722次 評論:0
分享到: 分享到QQ空間

宏達電加大動作 阻隔蘋果產品

(中央社台北17日電)亞洲次大智慧型手機製造商─宏達電向美國國際貿易委員會(International TradeCommission,ITC)提出貿易投訴,以尋求阻隔蘋果(Apple Inc)iPhone、iPad和Mac電腦等產品輸入。


宏達電今天在華盛頓向ITC投訴,指稱蘋果侵權3項相關無線通訊科技專利,該公司去年也提出類似投訴。


此外,宏達電昨天向德拉瓦州威明頓(Wilmington)聯邦法院提法律訴訟,控告蘋果(Apple Inc.US-AAPL)涉嫌侵權3項美國專利。


宏達電總法律顧問格蕾絲•雷(Grace Lei)在聲明中指出:「蘋果必須停止在其產品中侵權我們的專利發明。」「我們正對蘋果採取行動,以保護我們的智慧財產權、我們的產業專利,而最重要的是保護使用HTC手機的顧客。」


當被問到宏達電法律訴訟時,蘋果發言人于蓋(Kristin Huguet)回應說,「競爭者應開發自身原創科技,而非偷竊我們的。」(譯者:中央社徐睿承)1000817


Tags:宏達電加大動作 阻隔蘋果產品 責任編輯:alice
】【列印簡體】【投稿】【收藏】 【推薦】【舉報】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇俄羅斯太空旅館 5天航程473萬 下一篇Google併摩托 Page急消毒 不會獨..

評論

帳  號: 密碼: (新用戶註冊)
驗 證 碼:
表  情:
內  容:

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位